Twilight. Любовь вампира во тьме.

Новая ролевая игра по мотивам книг и фильмов Стефани Майер.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Sulpicia Volturi

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sulpicia Volturi

avatar



Сообщения : 50
Опыт : 3024
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-09-03
Откуда : Италия

СообщениеТема: Sulpicia Volturi   Пт Сен 03, 2010 8:14 pm

1) Имя и Фамилия (обязательно на русском и английском)
Сульпиция Волтури\Sulpicia Volturi

2) Возраст (реальный и насколько выглядит)
Физически - 20 лет.
Выглядит- 1 359 лет.

3) Биография (не менее 5 строк!)
Сульпиция родилась в Италии, недалеко от реки Вольтерра. Её отцом был знатный дворянин. Он был женат на своей же троюродной сестре Жакет. Их семья строилась на уважении и послушании. У них было два ребенка: мальчик Кангранде - первенец и наследник, избалованный и жестокий и девочка Сульпиция. Годы шли, Жакет умерла, Сульпиции исполнилось шестнадцать лет. В год её шестнадцатилетия умирает Мастино, оставляя наследником своего сына. Власть сделала Кангранда самонадеянным и несдержанным, в гневе он мог поднять руку на Сульпицию. Два года прошли в борьбе с характером брата и наконец битва закончилась. Но Сульпиция проиграла в ней. Брат сделал ее похожей на себя. Любимым развлечением Сульпи стали балы. Она проводила все вечера на балах, меняя кавалеров как перчатки, наслаждаясь коллекционированием их разбитых сердец, с некоторым мстительным удовольствием смотря на слезы, стоявшие в молящих глазах отвергнутых молодых людей. Девушка ждала Его, того самого принца, хотя и смутно осознавала, что именно он должен представлять из себя. Не осознавала вплоть до встречи на одном из таких вечеров с таинственным незнакомцем, о котором перешептывались все вокруг. Аро Вольтури, так представился он, целуя протянутую, впервые дрожащую, нежную девичью руку. Он был красив, но Сульпицию больше привлекли уверенность, властность и сила, скользящие в его взгляде и повадках. В ту же ночь она решила, что этот мужчина и есть ее судьба. По удачному стечению обстоятельств, Аро Вольтури придерживался такого же мнения. Поэтому, когда он вывел ее из бального зала и впился ледяными клыками в шею, заставив пережить ужасные часы агонии, наполненные болью и страданием, Сульпиция решила простить его. И даже полюбила. Аро тоже влюбился в нее и позже сделал ей предложение, на которое она, естественно, ответила согласием.
Таким образом, Сульпиция Вольтури потеряла свою семью, близких, но обрела вечность и мужчину всей ее жизни, который разделяет ее с ней.

4) Внешность (не менее 7 строк)
Аристократическая внешность. При взгляде на девушку создавалось впечатление, что она королевских кровей, ибо ее красота, заключающаяся в грациозной походке (она будто парила), удивительно красивом голосе и смехе, сравниваемым с перезвоном колокольчиков. Сульпиция чистокровный вампир. Молодая «девушка» с подтянутой и изящной фигурой. Она высокого роста. У неё тёмные, послушные и слегка вьющиеся волосы, длиной примерно до середины спины. Зеленые с хитринкой глаза, при чувстве жажды становятся чёрными. Чёткие, в форме полумесяца, коричневые брови. Белые зубы, длинные ресницы и небольшие уши, пухлые нежно - розовые губы, а так же бледная кожа, что присуще всем вампирам. Когда улыбается, появляются ямочки на щеках. Имеет хорошую осанку. Одевается в основном в классическом стиле, пацанский стиль не для неё. Одежду предпочитает в тёмных тонах. Всегда носит плащ с капюшоном. Обожает носить корсеты венецианского стиля. Сульпиция обладает благородными чертами лица, она истинная леди. Не любит носить кроссовки. Обожает носить туфли на высоких каблуках. Слишком длинные пальцы, что никогда ей не нравилось.

5) Характер (не менее 7 строк)
Сульпиция привыкла добиваться всего сама, любой ценой. В этом мире, похоже, не дождаться чьей - либо помощи…
Друзья - только проверенные временем люди. Важную роль играют детские годы девушки - в то время она росла не слишком - то уж и общительным ребенком. Родители наплевали на это, но, повзрослев, друзей у Сульпиции не прибавилось.
Сульпиция любит быть «человеком со знаком минус», так сказать. В таких ситуациях, ничто не скроется от ее зоркого глаза и острого языка. Ни пятно на одежде, ни грязь на обуви, одним словом, ни одни мелкий дефект. Она обожает обсуждать неудачи других, язвить и подкалывать. Она любит играть, и часто становится победительницей.
С друзьями же она несколько другая. Сульпиция, оказывается, может проявлять и милосердие и сострадание. На эту девушку точно можно положиться или доверить важное дело, так как на фоне «ленивости» и «безразличие к окружающим», выделяется так же умение все же контролировать себя и свой язык. Наглость, конечно, второе счастье, но это определенно не конек Сульпиции. Друзья часто говорят, что характер девушки зависит от ее настроения - на каждый день у нее припасена определенная «сущность». Может быть, при первой встрече вы и вовсе не узнает в ней Вольтури

6) Способности
Обычный набор для вампира: суперскорость, суперсила и неземная красота.

7) Пробный пост (не менее 10 строк)
Сульпиция смотрела на нового знакомого, которого представил ей её брат и прислушавшись к своим чувствам, до нее дошло, что сердце мчится к Аро, и словно в подтверждение ее слов, щеки слегка порозовели, когда Вольтури пригласил ее на танец.
И вот музыка смолкла и все закончили танец.
Как он прекрасен. Белоснежная кожа,бархатный голос, почему он выбрал меня?
- Не против не большой прогулки на веранде? - ровно сказал Аро.
- Благодарю, я с удовольствием.
- Тогда пойдемте, - с этими словами Вольтури вывел, держа за руку, Сули на балкон.
Никто из присутствующих не заметил как они ушли и воспользовавшись этим, Аро закрыл за собой балкон. С милой улыбкой он направился к Сульпиции и подойдя совсем близко, внезапно впился в ее нежную шею, своими ледяными клыками. Адское пламя охватило девушку и она потеряла сознание от невыносимой боли.
Прошло 3 дня и Сульпи наконец очнулась и первое что она увидела, было лицо Аро. Но теперь его было видно намного лучше. Каждую волосинку, каждую ресничку. Это было довольно странное ощущение. И тут она вспомнила легенду про вампиров и поняла, кем стала. И тогда на смену растерянности, пришел гнев. Но и он продлился не долго. Его заглушила любовь. все это пронеслось за доли секунды, и уже через секунду, полностью разобравшись в своих чувствах Сульпиция слилась с Аро в долгом и страстном поцелуе.

Cool Пожелания относительно вашего героя.
Не знаю.

9) Как с вами связаться? (желательно ICQ)
Почта: egorova.yanusik @yandex.ru

10) Как часто вы будете заходить?
Постараюсь часто.

11) Есть ли опыт на ролевых? (можно просто да или нет, но желательно поподробнее)
Да, 1,5 года.

12)Ключ к игре(обязательно!

Верно


Последний раз редактировалось: Sulpicia Volturi (Вс Сен 05, 2010 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rosalie Hale

avatar

Сообщения : 95
Опыт : 3168
Репутация : 2
Дата регистрации : 2010-08-12
Возраст : 103
Откуда : Forks

СообщениеТема: Re: Sulpicia Volturi   Сб Сен 04, 2010 3:16 pm

Тема поста: Как я стала вампиром
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilight-golden.forum2x2.ru
Sulpicia Volturi

avatar



Сообщения : 50
Опыт : 3024
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-09-03
Откуда : Италия

СообщениеТема: Re: Sulpicia Volturi   Вс Сен 05, 2010 10:34 pm

Сделано)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rosalie Hale

avatar

Сообщения : 95
Опыт : 3168
Репутация : 2
Дата регистрации : 2010-08-12
Возраст : 103
Откуда : Forks

СообщениеТема: Re: Sulpicia Volturi   Пн Сен 06, 2010 7:41 pm

Отлично, ты принта
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilight-golden.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Sulpicia Volturi   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Sulpicia Volturi
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight. Любовь вампира во тьме.  :: Главное :: ваши анкеты :: Анкеты принятых персонажей-
Перейти: