Twilight. Любовь вампира во тьме.

Новая ролевая игра по мотивам книг и фильмов Стефани Майер.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета на Уильяма Харберта

Перейти вниз 
АвторСообщение
Wiliam Harbert

avatar



Сообщения : 9
Опыт : 3027
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-09-13
Возраст : 27

СообщениеТема: Анкета на Уильяма Харберта   Пн Сен 13, 2010 5:23 am

1) Имя и Фамилия (обязательно на русском и английском)
Уильям Харберт / Wiliam Harbert
2) Возраст (реальный и насколько выглядит)
23 / 19
3) Биография (не менее 5 строк!)
Уильям родился в славном городе, именуемом Венецией. Его семья ни богата, ни бедна. По крайней мере до некоторого времени. Детство его было не долгим, очень не долгим. Оно кончилось в шесть лет. Отец попросту не вернулся. Уил никогда не узнает наверняка, что случилось. Лишь со временем и только от части поймет то, что произошло.. Шарлотте пришлось перевезти детей в Лондон, где они могли бы получить хорошее образование и забыть о прошлой жизни. Да, это было очень нелегко. Харберту приходилось разносить газеты, чтобы хоть как-то заработать на карманные деньги и помочь матери. Вроде все налаживается.. Но может ли счастье длиться долго? Очередной школьный день, не предвещавший ничего. Стена дождя, дорога, автобус в овраге.. В той аварии погибла старшая сестра Уильяма, прямо у него на руках. Тогда парню было всего пятнадцать лет. Мать ночами глотает волокардин, днем рыдает на работе.. Разве это жизнь? Уильяму все приходится делать самому. Так прошло еще несколько лет. Наконец-то появилась девушка. Еще год, и уже подготовка к свадьбе.. Один из семейных праздников они решили провести вне города. На даче за столом собралась вся небольшая семья - Шарлотта, Уил и его невеста. Кухня, на елке разноцветные огни. По телевизору идет какой-то очередной рождественский концерт. Ничего не предвещало беды. Два мужчины и девушка ворвались совершенно внезапно и напали. Как окажется позже, это наши знаменитые ищейки. Что им было здесь? Уильям не знает. Тогда он впервые перевоплотился в зверя. Начал борьбу. Однако, время было потеряно. Мать и невеста скончались на месте от быстрой потери крови. А что же делать нашему герою? Остается лишь ходить по миру в поисках счастья. Теперь он только и ждет возможности расквитаться с убийцами своей семьи.
4) Внешность (не менее 7 строк)
Уил - обычный парень. Он ничем не выделяется из толпы. Предпочитает носить то что удобно - джинсы и рубашку с короткими рукавами. Верхняя пуговица рубашки всегда расстегнута. Юноша худощав, но на торсе уже заметны "кубики". Заметно, что наш герой занимается спортом. Однако, взглянем поближе. Черты лица чуть угловаты, но темно-каштановые волосы, обрамляя лицо, делают его линии более плавными. После обращения парень сделал новую стрижку - вместо волос длиной до плеч появился так называемый "ежик". Однако, парню новый образ придает еще больше мужественности. Высокий лоб, скулы чуть выпирают, тонкие губы чуть бледноваты. Цвет кожи скорее смуглый. Не смотря на все вышеперечисленное, глаза голубые. Они Настолько глубоки, настолько серьезны! Девушки наверняка не раз желали утонуть в его бездонных очах..
Однако, что происходит при превращении? В отличае от вервольфов, дети луны перевоплощаются лишь снаружи, а следовательно одежда на их не рвется. Наш герой, обращаясь в волка, становится черным. Только на загривке шерсть серебристо-серая. Она необычайно длинна, и оттого волк кажется чуть ли не в два раза больше своих собратьев. Как ни странно, окоемка глаз даже у зверя остается голубой. Когда парень улыбается, в уголках губ появляются ямки. Это дает сходство с ребенком.
5) Характер (не менее 7 строк)
Каков же характер у нашего героя? Сразу сказать сложно. Практически никто не сможет сказать с первого взгляда, что творится внутри юноши. В одной компании ведет себя совершенно свободно, в другой предпочитает послушать остальных, оставаясь в то же время при собственном мнении. Можно сказать, что пословица "Семь раз отмерь, один раз отрежь" про него. Рассчетлив и серьезен. Но, в то же самое время, Уильям - большой оптимист. Он всегда пытается найти что-то положительное. Никогда не унывает. Практически любую беду пытается перевести в шуточную форму но при ом знает меру. Должно быть, из-за вечной надежды во что-то светлое парня считают наивным. Быть может, оно и так. Но он очень ответственен. Готов в любую минуту прийти на помощь. Именно за эту бескорыстность его ценят друзья.
6) Способности
Сильный телепат
7) Пробный пост (не менее 10 строк)
жду=))
Cool Пожелания относительно вашего героя
Уильям быстро вливается в новый коллектив(возможно стая). Он только среди своих друзей чувствует себя сильным. В перспективе он становится альфой. Начинается борьба за "справедливость"..
9) Как с вами связаться? (желательно ICQ)
557101009
10) Как часто вы будете заходить?
каждый день
11) Есть ли опыт на ролевых? (можно просто да или нет, но желательно поподробнее)
имеется.. полтора года
тематики: сумерки, авторские ролевые, колледжи
12)Ключ к игре(обязательно!)
Правельно!Проверенно Джейком!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета на Уильяма Харберта   Пн Сен 13, 2010 10:06 am

Привет Уильям, мы рады тебя здесь видеть))
Тема поста(ты в биогравии укозал что старшая сестра умерла у тебя на руках) : Напиши и опиши Как она умерла, от чего, опиши все эмоции и переживания с твоей староны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Freeda Essecer

avatar



Сообщения : 308
Опыт : 4021
Репутация : 3
Дата регистрации : 2010-08-15
Возраст : 136
Откуда : Forks

СообщениеТема: Re: Анкета на Уильяма Харберта   Пн Сен 13, 2010 8:03 pm

Уильям Харберт
ждем подробного поста на заданную тему) удачи))


Друзья, как бриллианты - лучше один... или два... Но от Тиффани.


больно? - из тебя выходит слабость.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Wiliam Harbert

avatar



Сообщения : 9
Опыт : 3027
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-09-13
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Анкета на Уильяма Харберта   Вт Сен 14, 2010 3:22 pm

Оглушительная тишина. В комнате все еще пахнет свежим деревом - только на днях положили паркет. Электронные часы на миниатюрном столике отсчитывают время то отключающимися, то вновь загорающимися лампочками темно-красного цвета. В прочем, их цвет не слишком яркий. Но вот комнату начинает заливать мягкий золотистый свет проснувшегося солнца. На одной из кроватей спит юноша лет пятнадцати. Темные не слишком блинные волосы неаккуратно разбросаны на подушке, чуть выше головы лежит расслабленная рука. Один из лучей доходит до глаза нашего героя, и тот, зажмурившись, поворачивается на бок. Внензапно слышится стандартное, надоедливое и ужасно громкое "Пип, пип, пип"... А в следущий момент техника, подброшенная сильной рукой, слетает со стола. Не прошло и секунды - как раздается треск. Это - будильник, который разлетается на несколько частей. Он не поврежден, прлсто разобран. Но шума много. Уильям резко садится на кровати и пытается понять, в чем дело. Он все еще потирает глаза, а из душевой слышится звонкий голос старшей сестры: Уилл, хорош буянить! Сколько это уже может повторяться?! Наш герой, не ожидая крика, свалился с кровати. Все в порядке, Энни! - Прокричал он в ответ, но тут заметил что это далеко не так... На полу красовалась небольшая царапина, оставленная будильником. Видимо, цифровое устройство приземлилось именно в этом месте. Это не есть хорошо... Если кто увидит, меня точно прикончат! Но что мог сделать Уилл в данной ситуации? Для брата и сестры собственный труд был дороже всяких денег, а следовательно в ближайшеее время предстоит неминуемая ссора. Наш герой решил отправиться поискать на свою пятую точку приключения в другом виде. А лучше - отвлечься на музыку. Поиграть на гитаре, проявить фантазию в импровизации. Да-да! Вы не ослышались. Уильям Харберт был не просто учеником средней школы, он сочинял музыку! О творениях его, однако, знали только самые близкие друзья. Паренек поправил небольшой ковер, чтобы закрыть изъян на полу и подошел к зеркалу. Пригладив непослушные волосы, торчащие по своему обыкновению в разные стороны, одев свою любимую бежевую рубашку из тонкой натуральной ткани с коротким рукавом, черные джинсовые брюки с увесистым ремнем и повесив на плечо чехол с гитарой, он вышел из комнаты. Забежав на кухню, он сделал пару горячих бутербродов и кофе. Завтрак не был плотным, но в этом ничего страшного, ведь мама как обычно приготовила ланч, чтобы дети поели во время перерыва в школе.
До вечера, мам! - Крикнул наш герой, выбегая из дома. Школьный автобус желтого цвета уже стоял на ближайшем перекрестке. Завбаршись в транспортное средство, парень уже махал рукой сестре, которая неторопливо, словно прогуливаясь на подиуме, приближалась к автобусу. Сегодня она выбрала темно-красный юбочный костюм, но не забыла соорудить прическу с напуском и надеть туфли на высоченных каблуках. Энн, поторопись уже! - Кричал Харберт. Тебя же весь автобус ждет! Проходя мимо брата, девушка шикнула на него: Затихни, недомерок. Почему-то всегда между родными сестрами и братьями возникают конфликты. Наверно, потому что они все время вместе и надоедают друг другу. Ну почему я не один? Как меня достала эта выскочка-выпендрежница! Вот Питер тот же.. Что он жалуется? какая может быть скука в семье, где один ребенок если только ему все внимание? Если его не одергивают каждую минуту? Это же круто, когда тебе никто не мешает! Ух, я бы тогда устроил веселую жизнь... Вместе с ребятами ходил бы на тусовки... - Размышлял школьник. Он так отвлекся на свои мечты, что уже перестал замечать сзади веселый смех девушек-старшеклассниц. За окном текла цепочка автомобилей различных марок и окрасок. За дорогой виднелся парк, где лишь два человека, видимо городские, гуляли с собакой. Существо беззаботно носилось за палкой с радостным лаем. Хоть кто-то наслаждается жизнью.. - Подумал Уилл, наблюдая за животным. Еще пара километров трасы позади. Автобус выехал на окраину города. До учебного заведения было уже не так далеко. Но кто же знал, что то, о чем наш герой размышлял совсем недавно сбудется так скоро...? Разкий поворот, чтобы уйти от неосторожного пешехода - и здравствуй, овраг! Нет, скорее всего это была новая строительная площадка. Это не имело значения в данный момент. Автобус кубарем покатился в яму глубиной метров около десяти. Был слышен сначала оглушительный скрежет металла, затем звон бьющегося стекла, треск дерева, которое было задето мимоходом... Все это сопровождалось криками неподдельного ужаса и боли. Что происходит? - Была последняя мысль Харберта-младшего перед тем, как он почувствовал резкую боль в правом плече. В глазах на какой-то миг помутнело, однако, собрав всю свою силу воли в здоровый кулак и сжав зубы, парень встал, чтобы проверить состояние сестры. Пробираясь сквозь тела школьников, он искал только ее. Пару раз даже споткнулся, чем вызвал сдавленный вой своего одноклассника. Однако, сейчас главнее понять, что с близким человеком. Единственным, кто пока был рядом. Сестра лежала в какой-то странной позе и глубоко дыхала, закатив глаза, чтобы меньше ощущать боли. Энни? Что с тобой, милая? - Поинтересовался мальченка, становясь рядом с ней на колени. Нога, освободи мою ногу. - Говорила сестра как можно спокойнее, но на ее лице была гримасса невыносимой боли. Парнишка посмотрел чуть ниже, и ужаснулся. В металлических тисках была зажата нижняя часть тела девушки. А на полу виднелась пока не слишком большая лужа крови. Стоны окружающих уже не имели значения. Главное - было спасти сестру. Родного человечка. Изо всех сил Уильям старался остаться оптимистом. Чтобы не допустить паники и хоть кого-нибудь поддержать в столь не легкий час. Сейчас, потерпи минуту. - Говорил он, отодвигая в то же время одно из кресел впереди. Адреналин позволил сделать невероятное! Как можно аккуратнее высвободив сестру, он вылез вместе с ней в центральный проход. Энн время от времени вскрикивала от боли. Это было практически невыносимо слушать. Я рядом, все будет в порядке. Нас сейчас спасут. - Твердил он, не зная больше, а может он говорит уж не столько ей, сколько себе? Нужно было успокоиться, но это было ой как не легко. Голова девушки лежала у него на коленях, а волнистые локоны темных волос были разбросаны в разные стороны. Некоторые из прядей прилипли к лицу, которое было необычайно бледным. Тонкие нити губ старшей сестры, дрожа, прошентали: Малый... Маму бе..ре...ги...! На краю глаза парня блестнула уже не скрываемая скупая слеза. Нет... Энни, не говори так! Ты поправишься, я знаю! - Говорил он взволнованно. Уилл надеялся, что его слышат. Но было ли это так? Наш герой гладил самого близкого, родного человечка по волосам. Чтобы успокоить ее,а за одно и себя. Он уже потерял счет времени. Думал о том, что будет дальше. Его бешенно стучащее сердце не желало понять, что больше сестры никогда не будет рядом. Никогда! Что он и мама теперь остались совсем одни. На всем белом свете. Спустя некоторое время словно эхо раздались какие-то звуки. Автобус открывали. Последнее что парень запомнил за этот день - то, что его поднимают с колен и ведут куда-то сквозь расплывшиеся черты лиц многочисленной перешептывающейся толпы....


Последний раз редактировалось: Wiliam Harbert (Вт Сен 14, 2010 4:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Freeda Essecer

avatar



Сообщения : 308
Опыт : 4021
Репутация : 3
Дата регистрации : 2010-08-15
Возраст : 136
Откуда : Forks

СообщениеТема: Re: Анкета на Уильяма Харберта   Вт Сен 14, 2010 3:29 pm


Ох, Уилл! хахах))) Меня порадовал твой пробный пост.
Еще разочек ознакомься с правилами написания поста (ну так, для галочки) и я могу тебя поздравить):

Ты принят!


Друзья, как бриллианты - лучше один... или два... Но от Тиффани.


больно? - из тебя выходит слабость.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета на Уильяма Харберта   Вт Сен 14, 2010 5:33 pm

Поздровляю Уильям)) пост супер))
поздровляю)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета на Уильяма Харберта   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета на Уильяма Харберта
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight. Любовь вампира во тьме.  :: Главное :: ваши анкеты :: Анкеты принятых персонажей-
Перейти: