Twilight. Любовь вампира во тьме.

Новая ролевая игра по мотивам книг и фильмов Стефани Майер.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Джаспер Хейл-Каллен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jasper Hale

avatar



Сообщения : 4
Опыт : 2960
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-09-19

СообщениеТема: Джаспер Хейл-Каллен   Вс Сен 19, 2010 2:12 am

1) Jasper Hale/Джаспер Хейл прозвище Джас
2) 138/20
3) Джаспер родился в штате Техас в городе Хьюстон, где и прожил свои первые 17 лет. В то время шла война, и он решил, что не будет сидеть сложа руки, и пошёл записаться в армию Конфедерации, при этом он соврал о своём настоящем возрасте. Сказав, что ему не семнадцать, а уже двадцать, при его внешности это было вполне возможно. Несмотря на то, что его карьера была довольно короткой, она была весьма многообещающей. К моменту первой битвы на Гальвестоне он был самым молодым майором в Техасе. Его успеху могли позавидовать многие. В это время он руководил эвакуацией женщин и детей. По окончанию дня он отправился с первой колонией, чтобы сопроводить её в Хьюстон. На обратном пути он увидел трёх женщин идущих пешком и подумал, что они отбились от группы. Подойдя к ним, он спросил, не нужна ли помощь, но даже не успел закончить свою фразу. Он просто продолжал смотреть на женщин. Они были наделены такой неземной красотой и бледной кожей, что даже сейчас невозможно представить. Джаспер смекнул, что они не отбились от группы, таких девушек он явно бы запомнил. Одна из них посмотрела на него своими невозможно красными глазами и рассмеялась «Да он остолбенел!», вторая немного приблизилась к нему и втянула воздух, блаженно закатив глаза. Джаспер был в полном ауте и не мог понять, что происходит. Они начали нести разную чушь про его убийство, но он так и смотрел на них не зная, что делать. Далее стали происходить события, которые не могли уложиться в его голове. Люси и Нети (так звали двух блондинок) взлетели, а Мари приблизилась к нему, и дальше он почувствовал пронизывающую всё тело боль. Он не помнит сколько это продолжалось, пока боль не ушла и он не почувствовал себя как будто заново родившимся. Жизнь после смерти казалась невозможной, пока не стала явью.
Оказалось что Мария, Нети и Люси команда и вместе они были недавно. Мария хотела отомстить и вернуть свои владения. Люси и Нети в свою очередь хотели увеличить запасы провианта для питания. Они собирали армию новорождённых. Джаспера присоединили к группе, в которой он был шестым. Мари учила их воевать. Среди этих шести он был самым сильным и самым стойким и вскоре продвинулся по рангу как командир. С его помощью они выигрывали битву за битвой. А симпатия Джаспера к Марии с каждой битвой была все сильней и она не была безответной. Они друг к другу слишком привязались. Вскоре, собрав достойную армию, они направились в Монтеррею - бывшие земли Марии и победили. Эта победа была одна из самых лёгких, потери составили всего несколько вампиров.
Такой невероятный успех сделал Марию жадной и через некоторое время её целью стали и другие города. За тот год её владения расширились на большую часть Техаса и половину Мексики. Вскоре за этой территорией пришли южане. Единственный из вампиров продержавшийся 18 месяцев оказался Джаспер. Напарницы Марии: Нети и Люси - отвернулись от неё. Идея завоевания исчезла, осталась только лишь кровожадная вражда.
Несколько десятков лет спустя Джаспер подружился с новорождённым вампиром по имени Питер. Он был немного другим. Он отличался от тех, которые хотели воевать и убивать. Он был как бы цивилизованным. Когда новообращенные потеряли свою силу, приходило время чистки. В помощь Джасперу Мария дала Питера. Всё шло как нельзя лучше, только вот когда дело дошло до одной особы по имени Шарлотта, Питер категорически отказался что-либо делать и в конечно счёте он приказал девушке бежать и сам кинулся за ней.
Чрез пять лет Питер вернулся. Рассказал Джасперу, что можно жить спокойно, не убивая. Что Мария ему не нужна. И он убедил Джаспера уйти с ним. Пару тройку лет он кочевал вместе с Питером и Шарлоттой, ещё тогда спасённой вампиршей. У него началась депрессия. Питер подсказал - может ему лучше вернуться к Марии, но желания Джаспер не чествовал. Вскоре он начал понимать, что это из-за убийств и старался убивать меньше, но он не мог стерпеть и всегда срывался. Это всё были виноваты его способности, то, что он мог понимать и чувствовать то, что испытывает его жертва, когда он на неё нападает. Этому не было придела. Он ушел от Питера и Шарлоты, что не осложнять им жизнь. Сведущим пунктом назначения была Филадельфия.
Был сильный шторм и чтоб не привлекать внимания он зашёл в первый попавшийся паб... и увидел её. Милая миниатюрная брюнетка с короткими волосами. Она грациозно встала с табуретки и направилась к нему с такой мило улыбкой на лице. Что мне делать? Что она от меня хочет? Напасть? Но разве с такой милой улыбкой можно напасть? Я ничего не чувствую... нет инстинкта бежать. Не успел он это, и подумать, как Брюнетка стояла уже за его спиной
- Ты заставил меня долго ждать! - искренне промурлыкала она. Всё было как тогда, когда он впервые встретил Марию. У него был ступор, и он не знал что сказать. И этот её запах. Самый лучший на свете. Глаза... самые красивые, улыбка самая милая
- Простите мэм! - только и смог ответить он.
Девушку звали Элис, она рассказала ему о своих видениях. О Калленах. Она знала каждую подробность о них, как будто жила с ними всё это время, а сейчас просто притворяется. Самое потрясающее в её рассказе был их способ жизни. Они были вегетарианцами. Пили только кровь животных. Это понравилось Джасперу, и они вместе пошли на поиски Карлайла. Бесцеремонно ворвавшись в их жизнь, и напугав до смерти - Элис сразу же подружилась с ними... Точнее она, веля себя так, как будто знает их всю жизнь. Сразу заняла комнату Эдварда. В свою очередь Джаспер был немного стеснён таким количеством народа и оседлым образом жизни. В нём нашлось невероятное сходство приёмной дочерью Карлайла и Эсми - Розали Хейл, такую фамилию он и взял. Сейчас их довольно часто принимают за близнецов. Конечно, такой способ жизни у Джаспера вызывает многие затруднения, и он до сих пор не может привыкнуть, даже одна капля крови человека сводит его с ума.
4) Нездоровая бледность. Он ужасно бледный, но для него это вполне нормально! Может со стороны это выглядит как мертвенная бледность, однако раньше бледность была признаком аристократии и почти всё старались сделать свою кожу не загорелой, а наоборот бледной. Однако сейчас совсем другое время. На свете солнца его кожа переливается, как будто посыпана алмазной крошкой.
Довольно высокий, для своего возраста. Именно поэтому ему всегда давали на два года больше. Худой по сравнению с Эмметтом он просто соломинка рядом со стогом сена
5) Многие кто пообщается с ним могут сказать что он странный человек... кхем... вампир. Но сам Джас считает что он такой же как и все, только немного отличается. Отличается тем, что ведёт не такой образ жизни, тем что не привык чтоб всё внимание было обращено на него.
Положительные черты характера
Начитанный и культурный. За все свои сто шестьдесят два года он успел перечитать много книг и наблюдать историю человечества с середины XIX века. Так же знает множество языков. Уж других вариантов "развлечься" ночью, когда сон абсолютно не нужен, он не мог найти. Этикет знает вдоль и поперёк, и даже по диагонали.
Харизматичный. Его способности повлекли за собой эту возможность. Возможность быть лидером, но он ею никогда не пользуется. Чаще он просто эффективно влияет на других. Помогает им успокоиться и придти в себя. Сосредоточится на чём-то. Хотя сам он тоже такой.
Верный и любящий. Верный и любящий - относится только к Элис. Она стала его спасителем и смыслом жизни. Без этого человека... Без этой вампирши он не видит свою дальнейшую жизнь. Всё что у него сейчас есть: семья, любовь, забота - это всё подарила ему она. Ему только пришлось быть вместе с ней, и он никогда этого не изменит.
Отрицательные черты характера
Неразговорчив. Это первое что приходит в голову человеку при общении с ним. С людьми он часто себя сдерживает и насторожен. Ведёт себя так, как будто разговаривает не с человеком, а с каким-то блюдом или отбросом общества, но это только так со стороны выглядит. Не привык высказывать свои мысли и быть в центре внимания. Это можно отнести к не малому списку странностей.
Джаспер давно уже не новорожденный вампир, но самообладание у него слабовато. Не так давно, после присоединения к семье Калленов, Джасперу пришлось отказаться от человеческой крови, заменив ее животной. Это помогло ему избавиться от его депрессии, которая длилась несколько десятилетий. У Джаспера имеется дар - управление эмоциями, он всегда успокаивает и внушает доверие, но все те негативные эмоции, которые он сглаживает, копятся у него горой, мешая спокойно существовать.
Тем не менее Джаспер сдерживает себя, благодаря Элис - его опоре и любви. Ради своей семьи, ради Элис, ради спокойствия, которое его окружает, он готов сражаться до последнего.
6) управление эмоциями
7) Первая любовь Джаспера

Жаркий, наполненный томительной усталостью день подходил к концу, оставляя на память раскаленный песок и приятную истому. Место, в котором мы находились, было далеко скрыто от больших общественных столпотворений, о нем знали только мы, что больше всего радовала меня. Здесь никто не подглядывал, ни кто не шептался , смотря на тебя укоризненным взглядом, здесь была безграничная свобода, которой владели мы.В этой до боли звенящей тишине ощущался только едва уловимый кожей ветерок, овевающий лицо благословенной и живительной прохладой. Расплавленное на солнце золото засохшей травы, расстилавшегося у горизонта, умиротворенно плескалось, окаймленное с двух сторон морем. Сине-фиолетовые капли васильков в этом золоте вторили своей прохладой цвета живительному , едва наметившемуся ветерку, который разносил ароматы прекрасной девушки по всему пляжу.
Силуэт стройной фигуры, которой невозможно было не восхищаться, виднелся сквозь шелковую накидку. Упругая грудь, которую я ласкал в эти удивительно прекрасные минуты нашей внезапной встречи, была видна, через просвечивающуюся накидку. Нежная кожа, к которой я прикасаюсь своими губами и от которой нельзя оторваться, пахла сладким ароматом свежести леса и медом. Длинные ресницы её были полуопущены на глаза. Вся она была бледна как полотно, как блеск месяца, но так прекрасна и чудна, что невозможно было удержать себя от прикосновения к ней.
-Amore mi ti es tan hermosa, la vida mi sin ti sería horrorosa(1)-нежные слова любви стихами слетали с губ моих. Нашептывая ей их на ухо, я нежно проводил рукой по шелковистым волосам, от которых пахло мятой и апельсинами. Прибрежный шум волн успокаивал нас, а теплая вода ласкала наши тела, придавая ощущение необъятной нежности.
Её алые губы легко и мягко соприкасались с моими, оставляя у меня во рту вкус клубники с ванилью. Маленький курносенький носик её каждый раз морщился от приходящей прохладной войны. Белые, нежные руки легко скользили по моей спине, принося такие же ощущения, как и легкий ветерок, обдувающий тело в жаркий день.
-Mira allá, como son hermosos los rayos del sol que marcha(2)- прошептал я ей, прикусывая краешек мочки её уха, одновременно указывая на горизонт.
-Te tomaré donde solamente desearás, trabajarás nunca, seremos juntos eternamente, así como nuestro amor(3)- уже более громким и уверенным голосом говорил я.
- Te amo Jasper(4)- еле слышно произнесла она своим хрупким, нежным голоском, который вечно звенит в моей голове, как у любого композитора мелодия, созданная им из кусочков его души, которые, собираясь воедино, создают чувственную, эмоциональную, но в то же время приятную на слух мелодию.
Лаская её тело рукой, я ,не останавливаясь, целовал её в губы, страстно и нежно, доставляя ей и себе блаженное удовольствие.Со стороны леса послышались голоса, которые дошли до моего разума не сразу. Кто-то посторонний похоже узнал про это место, быстро развернувшись я увидел милого парня держащего в руках ружьё. Его лицо было наполнено горечью и болью, пустые глаза смотрели на нас. Не успев обдумать ни слова я услышал громкий выстрел, который прозвенел так же внезапно как и крик моей возлюбленной.
- María, no, - тяжелое чувство печали, ненависти и безысходности возникло в моей груди. Я обхватил её нежное тело, которое ласкал пару минут назад, пытаясь остановить теплую кровь, сочащуюся из её груди. Все моё тело, так же как и её было в крови, мои слезы капали на её волосы.
- No existe, no, кричал я сквозь рыдания сжав зубы от злости и боли. Не зная сколько часов просидел я на этом месте, держа за руку мою любимую Марию, тело которой уже похолодело и стало более бледным, чем при жизни.
- Jasper, Jasper, te es necesario correr(5)- громкий и почти доходящий до истерики голос раздался позади меня, приводя меня в сознание, которое на протяжении длительно-мучительного вечера покинуло меня.
- Ellos te acusarán de esto.(6) Темноволосая смугленькая девушка дергала меня за руку и оттаскивала от мертвого тела Марии. Не осознавая куда меня ведут, куда я бегу и что делаю, я оказался в Monterrey...

There be сontinuation...

ПЕРЕВОД
1 любовь моя ты так прекрасна, жизнь моя без тебя была бы просто ужасна
2 посмотри туда, как прекрасны лучи уходящего солнца
3 я заберу тебя куда только ты пожелаешь, ты никогда не будешь трудиться, мы будем вместе вечно, так же как и наша любовь
4 я люблю тебя Джаспер
5 Джаспер, Джаспер, тебе нужно бежать
6 они обвинят тебя в этом
CoolСтандартненько)))
9) 617805365
10) Частенько
11) да есть
12)есть


Последний раз редактировалось: Джаспер Хейл -Каллен (Вс Сен 19, 2010 2:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Freeda Essecer

avatar



Сообщения : 308
Опыт : 3964
Репутация : 3
Дата регистрации : 2010-08-15
Возраст : 136
Откуда : Forks

СообщениеТема: Re: Джаспер Хейл-Каллен   Вс Сен 19, 2010 2:21 am

еще один ключ забыл


Друзья, как бриллианты - лучше один... или два... Но от Тиффани.


больно? - из тебя выходит слабость.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Freeda Essecer

avatar



Сообщения : 308
Опыт : 3964
Репутация : 3
Дата регистрации : 2010-08-15
Возраст : 136
Откуда : Forks

СообщениеТема: Re: Джаспер Хейл-Каллен   Вс Сен 19, 2010 2:59 am

Джасс. Надеюсь в дальнейшем тупить так не будешь) я тебе заочно даю добро на ключи. но помни что их 3.


Друзья, как бриллианты - лучше один... или два... Но от Тиффани.


больно? - из тебя выходит слабость.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Freeda Essecer

avatar



Сообщения : 308
Опыт : 3964
Репутация : 3
Дата регистрации : 2010-08-15
Возраст : 136
Откуда : Forks

СообщениеТема: Re: Джаспер Хейл-Каллен   Вс Сен 19, 2010 3:02 am

ну а пост мне понравился
ты принят!


Друзья, как бриллианты - лучше один... или два... Но от Тиффани.


больно? - из тебя выходит слабость.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Aro Volturi

avatar




Сообщения : 140
Опыт : 4397
Репутация : 4
Дата регистрации : 2010-08-15
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Джаспер Хейл-Каллен   Вс Сен 19, 2010 3:14 am

принят
Добро пожловать=)


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Джаспер Хейл-Каллен   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Джаспер Хейл-Каллен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight. Любовь вампира во тьме.  :: Главное :: ваши анкеты :: Анкеты принятых персонажей-
Перейти: