Twilight. Любовь вампира во тьме.

Новая ролевая игра по мотивам книг и фильмов Стефани Майер.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Неоднозначно...это факт

Перейти вниз 
АвторСообщение
Aro Volturi

avatar




Сообщения : 140
Опыт : 4332
Репутация : 4
Дата регистрации : 2010-08-15
Возраст : 24

СообщениеТема: Неоднозначно...это факт   Пн Сен 27, 2010 9:25 pm

Название: Первый бой

АВТОР: Aro Volturi
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Джейн, Алек, Аро, Кай, Маркус и новообращённые
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Один из карательных походов королевского клана, первый серьезный для Джейн и ее брата. На них напали неожиданно. Огромная армия новообращенных яростно пробивала и сминала защиту. Джейн не стояла в стороне - ее противники корчились от боли. Но вот она замечает, как Алек отвлекается и на него нападают...Джейн отвлеклась на брата, а значит покинула свою позицию. Строй нарушился. Новообращенные почти пробили защиту и были в нескольких метрах от старейшин. Те, хотя и выглядели спокойно, но изрядно волновались, им никогда не приходилось сражаться. Кай, в своей манере, злился и что-то внушал безучастному Маркуса. Аро же, сложив руки, наблюдал за стражением, точнее за двумя маленькими фигурками в толпе.
ОТ АВТОРА: ели вы хотите оценить фанфик ставте плюсики или минусы в репутацию.
Жанр: Angst
Размер:Мини
Статус:в процессе


Первое серьёзное задание, это единственная возможность доказать Аро, что она и брат чего-то стоят. Джейн шагала по каменному полу замка и начинала волноваться, её первый в жизни бой, первое беспощадное сражение, драки с братом по сравнению с тем, что предстоит просто игры. Ворота открылись выпуская воинов наружу, повеял лёгкий холодок, совсем недавно солнце зашло за горизонт, теперь на небе сияла белая луна, ещё совсем молодая, как ниточка тонкая дуга. Остановившись, вампирша вдохнула в себя воздух, что бы успокоится, а после повернулась к брату. Он смотрел на небо и казался взволнованным.
-Всё будет хорошо, это всего лишь задание. Аро сказал, нам нужно встретиться с вампирами которые пойдут с нами на бой, они неподалёку. – Джей пыталась выглядеть уверенной и невозмутимой, что бы успокоить Алека, подать ему пример. В спину подул резкий настойчивый ветер, словно подгоняя их. Джейн ступила левой ногой сделав большой и боевой шаг, брат последовал примеру. Девушка шла по тропинке выводящей из двора замка, зайдя за калитку стала всё быстрее продвигаться к намеченной встрече, пору метров и возле большого дуба стояли вампиры. Красные глаза, белая кожа выдавали происхождение чужаков словно знаки, которые обязательно должны привлечь внимание. Их имён не было известно, но выглядели они весьма напористо, видимо такие сражения уже стали привычны для этой шайки. "Вот и хорошо, значит среди нас будут опытные вампиры."
-Приветствую вас, меня зовут Джейн, видимо, нам по пути?!
Незнакомцы лишь мотнули головой в знак согласия и направились в глубь леса, Джейн даже не успела спросить куда идти, как вампиры уже исчезли, не теряя времени, что бы не потерять путеводителей она бросилась вперёд, цепляя рукой за собой Алека. Деревья проносились мимо, зелёная листва смешалась с землёй и казалось, что они летят по воздуху, густые белокурые волосы развивались на ветру любой раз, как только Джейн обходила какое-то дерево, восприятие привыкло к такие пробежкам и уже не теряясь в пространстве вампирша уверенно двигалась вперёд. Она видела только спину того незнакомца, но она всегда ускользала куда-то вдаль, приходилось бежать всё быстрее и быстрее, и вот наконец таки путеводители остановились. Не сказав не слова, они осмотрелись и направились дальше быстрым шагом. Вскоре они остановили, впереди виднелась поляна, там стоило как минимум семнадцать новообращённых вампиров, пробежав глазами по стоявшем впереди Джейн ужаснулась, ведь в общем их только десять.
-Стойте позади нас- Этот голос напоминал бой барабанов, наверно это обращение было адресовано Джейн и её брату. "Почему они такие не разговорчивые, неужели так трудно говорить о чём-то, успокоить нас, пожелать удачи? Неужели я стану такой же?"
Вампиры направились вперёд, поэтому рассуждать об участи не было времени, Джейн пулей полетела к спинам вампиров. Вскоре Вольтури сравнялись с врагами, о чём состоялся разговор она не слышала, все её мысли были о сражении, то, что оно будет, вампирша не сомневалась, без него не обходится не один такой разговор. И в скорее кто-то упал на землю, девушка в небольшой панике осмотрела свой состав и поняла, что пора действовать, она вышла из-за обширной спины незнакомца и в глаза сразу бросился вампир, который полный ярости летел на неё… страх…столько мыслей в голове… и… очнувшись на траве Джейн встала на ноги, полная ярости и злобы, вампир, который с лёгкостью уложил её на землю снова подлетал к ней реша, что это всего лишь лёгкая победа, но нет…Джейн не такая… в полуметре от неё вампир лёг, скорчившись от боли, которая пронзила его тело, глаза девушки расширились, в них видно отражение этих мук, той силы которую вампирша берегла для этого боя. Ему осталось совсем не много, но внимание отвлёк Алек, он, что-то кричал ей, но из-за гнева притупился слух, отвлекаясь на свою сестру он не заметил очаровательную вампиршу позади него. Та запрыгнула на парня, повалив на землю, она стала раздирать одежду и вскоре когти добрались до кожи. Боль отразилась на лице, Джейн не могла смотреть на это, но и бросить всё она не могла. "Что я делаю? Нужно спасать брата, он ведь не сможет больше противостоять ей, его силы на исходе. Нет… я преданнна своему делу, нужно научиться сдерживать эммоции, всё это только будет мешать."
-Дженни- Слабый стон брата вывел из этих бесмысленных рассуждений, бросив всё, она подбежала к брату и отшвырнула девицу подальше от Алека. Та не успокоившись полетела снова на них. Выпрямившись и гордо подняв свій носик Джейн пустила вход свою силу. В муках соперница корчилась превозмогая больно, но сопротивляться и попытаться встать уже не могла.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jane Volturi

avatar



Сообщения : 95
Опыт : 3024
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-09-19
Откуда : Вольтерра

СообщениеТема: Re: Неоднозначно...это факт   Вт Сен 28, 2010 3:45 am

+1
Очень понравилось, продолжай в том же духе!

_________________

Простите за флуд... не удержалась)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Неоднозначно...это факт
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight. Любовь вампира во тьме.  :: Вне игры :: Фанфики :: Мини-фик-
Перейти: